Отзыв: Каша пшенная с тыквой "Ого!" - Уже взяла себе еще одну упаковку для завтраков
Достоинства: вкус, состав, цена
Недостатки: упаковка
Не все мне питаться только всякими вредностями-вкусностями. Вот сегодняшнее утро я решила начать с кашки. И нашла у мамы вот такой вариант. Звучит вполне аппетитно, так что я решила попробовать именно ее. Цена за вот эту упаковку 60 рублей (только сегодня купили в Ашане еще одну пачку, так что информация максимально актуальная). Других вкусов нет у пшенной каши, только тыква.
Упаковка показалась мне не самой удобной. Все-таки было бы лучше хранить ее в чем-то более твердом. Ну всегда можно положить содержимое в какой-то контейнер, так что проблема не критичная.
А через пять минут не было даже тех небольших участков воды, которые попали на фото.
Кашу я рекомендую, вкусное и полезное блюдо. Ставлю пятерку.
Кашу я рекомендую, вкусное и полезное блюдо. Ставлю пятерку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Уже взяла себе еще одну упаковку для завтраков |