Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Всегда покупала и буду покупать
Достоинства: Качественно защищает, равномерно подается, не пачкает одежду, нет липкости
Недостатки: Аромат
И снова меня выбрали для тестирования моя любимая марка, писать о таких подарках сложно, так как многие подумают, что хвалю за то, что бесплатно достался, но в доказательство хочу представить ранние отзывы, например о классном женском варианте или средненьком мужском. У меня все честно, нравится -рекомендую, нет бракую.
В этот раз доставка оказалась достаточно быстрой, поэтому я решила не торопится, а потестить дезик миниму 7 дней, сегодня как раз 8 наконец сложилось мое мнение. Антиперспирант как и любые другие средства приезжает в шикарной упаковке на которую видно, что не скупятся, но именно такая защита помогает добраться ему в любую точку земли в совершенно не тронутом виде.
- защита 48 часов;
- мгновенное высыхание;
- антибактериальный комплекс;
- каолиновая пудра в составе.
На данный момент мне в нем понравилось:
- защита;
- дозированное распыление;
- отсутствие аллергичных проявлений;
- приятная на ощупь кожа;
Но вот аромат, отнесу к минусам. Производитель заявляет его как новинку, как по мне ровно то, что было мною использовано ранее. Ни о какой свежести здесь не может идти речь. Так как в составе пудра, то ей он в больше степени и пахнет. Не скажу, что неприятно, но мне хочется что бы он побыстрее испарился, а ждать придется минут 10 точно, при этом парфюм не перебивает.
В общем мне средство подошло, минус - врака о запахе, но рекомендовать буду, а вдруг кому и запах понравится, так вообще идеальный дезик.
- защита 48 часов;
- мгновенное высыхание;
- антибактериальный комплекс;
- каолиновая пудра в составе.
На данный момент мне в нем понравилось:
- защита;