Отзыв: Rendez-vous.ru - интернет-магазин обуви - Отвратительный тормозной сервис! магазин не уважает клиентов!

Достоинства: нет
Недостатки: Откровенный обман клиентов! Дорого, при отсутствии качества!
Купил кроссы ~7k. Подметки начали отклеиваться в первый день. (т. е. одел один раз)
Пришел в магазин, говорю 2 недели не прошло делайте возврат за ненадлежащее качество. На что мне сказали нужна экспертиза 2недели. Прождал 2 недели, позвонил магазин говорит 20%возврат и ремонт. я согласился.

п. с. Откровенные черти, отзыв который ты пишешь на рандеву сайте, ты пишешь сам себе(т. е. отображается как принятый, но видишь его только ты.)
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Отвратительный тормозной сервис! магазин не уважает клиентов!

Rendez-Vous
Добрый день!
Мы сожалеем, что что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Каждый отзыв клиента, оставленный им на сайте, принимается на рассмотрение и публикуется в обязательном порядке. Исключение составляют отзывы, которые содержат нецензурную лексику, либо отзывы, не относящиеся к товару или содержащие заведомо ложную информацию. Вы всегда можете видеть статус вашего отзыва в личном кабинете.
Приносим свои извинения за задержку в рассмотрении вашего отзыва. Мы всегда проверяем претензии клиентов к приобретенным или возвращенным товарам, чтобы своевременно узнавать о возможных производственных дефектах, а также предоставлять другим пользователям проверенную и актуальную информацию.
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена ваша обувь, мы уточним информацию по вашей претензии и дадим вам обратную связь.

Спасибо заранее!

С уважением,