Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Типичный бюджетный смартфон от Samsung.
Достоинства: 1)долгодержущийся заряд батареи 2)приятная форма телефона 3)очень низкая цена
Недостатки: 1)отвратительная Камера 2)мало памяти
Телефоном пользовался в течении месяца, после чего решил отдать знакомой. Она же им пользуется по сей день. С ее слов и буду писать отзыв о качестве телефона.
Начну с плюсов, а их к слову не так уж и много:
1)низкая цена. Телефон стоит очень дёшево и идеально подайтесь для вас если у вас совсем нету денег.
2)батарея. Телефон отлично держит заряд, чтобуживительно для телефонов от Самсунг. Как правило они перестают нормально держать заряд уже спуске пол года эксплуатации, но в случае с этим таких проблем нет.
3)дизайн. Он не так уж и плох. Так же порадовала форма телефона. Она немного квадратная, в следствии чего телефон удобней лежит в руке и им комфортно пользоваться одной рукой(на трещину не обращайте внимание. Это защитная пленка, а не экран).
1)Абсолютно всем дивайсам от Samsung присуща одна проблема - маленький объём памяти и этот телефон не исключение. Тебе приходится бороться за каждый байт свободного места удаляя все приложения и фотографии, чтобы установить хоть что то.
Это безусловно самый жирный минус этого телефона.
2)мощность. Не думаю, что телефон который стоит так дёшево можно осуждать за слабую мощность, но не упомянуть о ней я не могу. Телефона вполне хватает для сёрфинга в интернете и прочего, но если вы хотите во что то поиграть, то этот телефон с этим уже не будет справляться. Он вполне может потянуть не требовательные раннеры, но если вы звходите запустить gta, телефону это будет не под силу.
3)Камера. На самом деле почти все мои аргументы не в пользу данного смартфона легко можно оправдать его низкой ценой, но как по мне камеру можно было сделать и по лучше. Если вы любитель делать много фотографий окружающего вас мира, то лучше воздержаться от этой затеи, так как основная Камера имеет всего 8мп. Ну если 8мп можно как то пережить, то уж точно никогда не делаете селфи. Фронтальная Камера неестественно плохая. всего 2мп! Не представляю, что можно будет разглядеть на такой фотографии.
4)диагональ экрана. Дело не в том, что я огромный фанат лопат и немого нормально пользоваться телефонами диагональ которых меньше 6,0 дюймов. Просто как лично мне кажется диагонали в 4,5 дюймов не хватает для повседневных задач. Возможно 4 можно вовсе не считать за минус, но лично для меня это очень мало.
К покупке дивайс могу порекомендовать только людям у которых большие проблемы с деньгами и позволить себе смартфон по дороже они не могут.
Если же вы можете потратить на смартфон больше 10000, то лучше будет купить другой телефон.
Начну с плюсов, а их к слову не так уж и много:
Это безусловно самый жирный минус этого телефона.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Типичный бюджетный смартфон от Samsung. |