Отзыв: Конфеты Бабаевский "Бабаевская Белочка" - орешков стало меньше, конфетка похудела, но осталась вкусной

Достоинства: такая же вкусная, как и раньше
Недостатки: стало мало дробленых орешков
Добрый день, дорогие друзья! Мое детство было очень конфетным, причем это были только московские конфеты "Мишка косолапый" Мишка косолапый, "Красная Шапочка" "Красная шапочка", "Белочка", у меня всегда был большой кулек с этими конфетами, когда они у меня заканчивались, я говорила маме и мне их снова привозили из Москвы.

Самыми любимыми были, конечно, "Белочка".

конфеты

Зная о том, что сейчас у многих конфет качество совсем не то, что было раньше, я очень боялась покупать "Белочку", чтобы не испортить воспоминания детства, но вот все-таки не удержалась, купила конфеты в "Пятерочке", они были " по скидке"- 200 грамм -100 рублей, ну и какая же это скидка, если килограмм конфет стоит 500 рублей?

конфеты

На пакете написан состав конфет, но я не стала его смотреть, это мои самые-самые любимые конфеты, я не хочу знать из чего они, должна быть какая-то тайна для меня, я хочу только понимать вкусно, или нет.

Вот они, мои любимые Белочки, такие же, как и были давным-давно

конфеты

Конфета, как и положено, завернута в фольгу

конфеты

Конфета стала тоньше, но слой шоколадной глазури такой же толстый, а вот орешков стало гораздо меньше!

конфеты

Но что порадовало, "Белочка" осталась такой же вкусной, как и много-много лет тому назад. Сейчас, конечно, огромное количество всевозможных конфет, с начинками, суфле, с орешками, но Бабаевская "Белочка" для меня остается конфетой номер один.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление орешков стало меньше, конфетка похудела, но осталась вкусной

Tanyulechka
Один в один "Ореховое царство" из Фикс Прайса )
СПБ Оля
Вкусная белочка
iokasta
хорошие конфетки :)
zombi
Для меня они перестали быть вкусными
Марина Гейдрих
Орешков, как и всего хорошего в жизни становится меньше и меньше…
NastyaPo
Люблю эти конфетки. Конечно, хочется чтобы орешков было больше.
Matilda88
вкусная да. обожаю белочку
Milla22
Тоже её люблю
veronika3
Вкус детства!))) Любимая конфета)
Вера1984
одни из любимых
Лапушечка
белочка - это вкусно
Насенька
очень их люблю! Иногда покупаю…Но цена очень высокая на них!
Дарси2018
Одни из самых любимых конфет, часто покупаем)
bagira pantera
Вкусные конфеты, покупаем иногда
Gavr1809
Пробовала
Вкусно
alina20092013
орешков меньше, но вкусная
Natali bgn
Племянник ни в какую не хочет Бабаевские конфеты есть, говорит Бабайка делала их.
Morskaja ja
Иногда берем
Marusja25
Вкусные конфетки.
Irin-marta
Хорошие вкусные, но мне все равно кажется в детстве они были вкуснее))
outlander25
жаль, к нам такие не привозят
Anmak
Любим такие и покупаем
tetend
…похудела… печально. оптимизаторы производства, ё-моё