Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Такого не бывает, но фильм понравился

Достоинства: Интересный, добрый, лёгкий, семейный
Недостатки: Невозможные события
Фильм "Выкрутасы", отзыв о котором я хочу написать, я посмотрела около 3 месяцев назад. Увидела его случайно, когда фильм шёл по телевизору.

До просмотра кино моим фаворитом был Иван Ургант, и я была уверена, что его роль мне понравится. Но в данной кинокартине его персонаж мне совершенно не понравился. Зато понравился герой, которого сыграл Константин Хабенский. Такой добрый, наивный молодой человек, который готов жертвовать собой ради других, причём, посторонних людей. Чего не скажешь о герое Ивана Урганта, который на все готов пойти, чтобы ему было хорошо, при этом другие страдали.

Мальчишки, которые исполнили роль беспризорников, очень хорошо себя проявили. С первых минут просмотра кинокартины у меня не возникало сомнений, что это самые настоящие беспризорники, которым не повезло с родителями. И несмотря на трудную жизнь с каким упорством они идут к своей цели. Ест чему поучиться у этих донных ребят.

Конечно, много в этом фильме фантастического. Ведь не могут люди отмечать свадьбу два дня подряд. Да и постороннего человека нельзя заставить быть тренером, даже если это захолустье и дальняя глухая провинция.

Но несмотря на то, что события фильма никак не могут повториться в реальной жизни, "Выкрутасы" я смотрела с удовольствием. Лёгкая и непринужденная картина, которая не требует во время просмотра внимательно следить за каждой деталью и включать мозги. Этот фильм можно посмотреть с ребёнком. Ведь он учит тому, что никогда нельзя сдаваться, даже если всё против тебя.
Замечательный добрый и интересный фильм.
Общее впечатление Такого не бывает, но фильм понравился

Anxin
Захотелось посмотреть, интересно описали.
KarpovaOlga
беру на заметку) хочется посмотреть
Rigaialenka
Обязательно посмотрю
АриаднаБ
как-то слабовато, но смотрится легко.Хабенский действительно здорово играет!
-Lenok-1982
Заложила. Сегодня будет просмотр
Zampolit73437
Добавлю в свой список просмотров
Сергей 001
Не оправдал Ургант доверия.)
Ryzhaya Lipsk
смотрела,мне понравилось!
elenavaleri2050
Забавный,смотрела)))
Kozenko Anna
Интересный фильм))
GrainOl
Отмечу в списке для просмотра, спасибо.
Татьянаzzz
Молодые еще такие)
lena2000000
Иногда найдет хандра, и хочется посмотреть чего-то оторванного от реальности. Помогает очень!)
SVTiger
А мне думается, что бывает. Немного другой взгляд на увиденное в нем …