Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Загадочный фильм
Достоинства: Задумка необычная
Недостатки: Немного скучноват
Джо Блэк (Брэд Питт) - это Ангел Смерти, который приходит к магнату Пэришшу и заключает с ним очень странную сделку. Смерть в облике обворожительного юноши решила взять отпуск и узнать все прелести жизни. Но потом смерть его заберет с собой. С помощью магната он начинает свой путь по земле, он узнает, что такое арахисовое масло,
знакомиться с дочерью магната Съюзан, и даже помогает в финансовых вопросах самому магнату.
Но происходит непредвиденное облик который выбрала Смерть принадлежит юноше в которого влюбляется дочь магната.
Задумка фильма достаточно необычная, но в тоже время увлекательная. Для меня фильм показался немного нудным, но в тоже время очень хотелось узнать чем закончиться этот фильм. Одним словом я не была в восторге, и не могу сказать что не понравился. Если отложился в памяти, так как я очень давно его смотрела, значит создал какое то впечатление. Посмотрите возможно будет интересно.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Загадочный фильм |