Отзыв: Гель для душа Palmolive "Роскошь масел" - запах роскошный

Достоинства: цена, запах, нормально пенится, ощущения после
Недостатки: да в принципе нет
Всем привет.
На днях заглянула в магазин Магнит Косметик и сразу при входе кассирша сказала, что у них акция на гели для душа Palmolive. Гель для душа мне как раз был нужен, так что я сразу побежала к полке с акционными товарами. Цена на Palmolive была 84 рубля, бутылочка объемом 250 мл. Отлично, то что нужно! Первым делом я стала нюхать аромат. И не смотря на то, что я предпочитаю крем-гель для душа, а не просто гель, я не смогла не взять гель Palmolive "Роскошь масел" с маслом Макадами и экстрактом пиона. Запах у геля очень классный, он цветочный и яркий.

Гель для душа Palmolive Роскошь масел фото

Кому интересен состав, вот пожалуйста. Лично я ничего не понимаю, а полагаюсь только на свои ощущения.

Гель для душа Palmolive Роскошь масел фото

По консистенции гель в принципе густой, растекается он не сразу. Расход геля самый обычный, пенится хорошо.

Гель для душа Palmolive Роскошь масел фото

С этим гелем с его чарующим цветочным ароматом принимать водные процедуры одно удовольствие. Кожа после него очищенная и увлажнённая. Неприятных ощущений в виде зуда кожи или стянутости нет. Приятный гель, буду покупать еще, но только по акции.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление запах роскошный

Criolla
Был такой ,показался слишком приторным …
Anxin
Мне понравился этот гель, возможно куплю ещё.
Valkiria89
Очень хвалят этот гель, но я так и не добралась до него.
Татьяна19805
Из-за названия прям и хочется купить
Astronom
ароматный
СПБ Оля
Был такой.вкусный.нравится
Matilda88
пользуюсь таким) чудесный аромат
lGothica
Вот не люблю сладко слишком
Скорость
нужно себе купить
SvitlanaT
Прикупим при случае
Lacrimosa7002
Перестала покупать все,что на основе масел
Дарья Шку
а почему?
Lacrimosa7002
появляется ощущение, что не могу смыть масляную основу
Загадка Природы
У них вообще отличные запахи