Отзыв: Крем-гель для душа Fa "Аромат золотого ириса" с экстрактом меда - Любовь с первого запаха

Достоинства: Цена, невероятный запах, хорошо пенится, хорошо смывается, не сушит кожу
Покупая очередной гель для душа не могла и предположить что влюблюсь в него с первого запаха. Заинтересовал он меня наклеечкой "NEW" ну и как же не купить новинку. Сразу почувствовала приятный аромат парфюма, только потом мне стало известно что в этом геле для душа присутствует аромат духов La vie est belle от Lancome, это к слову для тех кто так же как и я влюбился в этот аромат и хочет его носить на себе не только в качестве геля для душа. Цена у геля хорошая, он не дорогой, хватает надолго, кожу не сушит, не стягивает, отлично пенится и приятно долго держится аромат на коже. Не знаю какой запах на самом деле у ириса был бы с медом, но этот гель моя новая любовь, куплю и не раз. Я вообще человек которых очень любит гели для душа и приятные запахи, но часто сталкиваюсь с тем, что запах исчезает с кожи после того как ты его смываешь.

Здесь ситуация не такая, мало количества геля хватает для того, чтобы приятный запах на вашей коже окружал вас еще на протяжении нескольких часов.
Он подойдет для любителей более сладких ароматов, но он не есть приторный, в нем есть сладость и в то же время игристость, как в шампанском.
Отлично раскрывается на коже. Приятная консистенция, не оставляет на коже чувство пленки которое не можешь никак смыть.

Гель для душа Fa золотой ирис с экстрактом меда

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любовь с первого запаха