Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - Sensodyne действительно помогает лечить зубы.
Достоинства: Отбеливает и обезболивает.
Недостатки: Дорогая по сравнению со многими.
Давайте сначала разберём, что нам предлагают производители зубной пасты Sensodyne (Восстановление, Защита и Отбеливающая):
Первое- снижение чувствительности мгновенно и длительная защита от чувствительности зубов.
Второе- ежедневное восстановление чувствительных участков зубов.
Третье - защита от кариеса.
Четвёртое - поддержка естественной белизны зубов.
И пятое - свежее дыхание.
Я использую эту пасту действительно как лекарство, так как у меня генетическая предрасположенность к проблемам связанных с зубами я постоянно испытываю ту или иную проблему, я не могу часто использовать обезболивающее поэтому я их заменила этой пастой. Сейчас при малейшем намеке на боль я просто мажу на поврежденый участок пасту. К тому же у меня белоснежные зубы благодаря этой пасте. Эта единственная паста которая отбеливает мои зубы. Но к сожалению не одна паста не способна защитить мои зубы от кариеса. Так что люди если вы тоже страдаете частыми болями в области зубов просто носите так же как я с собой эту пасту. Для меня нет нечего лучше.
Второе- ежедневное восстановление чувствительных участков зубов.
Третье - защита от кариеса.
Четвёртое - поддержка естественной белизны зубов.
И пятое - свежее дыхание.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |