Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Сметанинъ" - Хорошее масло по доступной цене!
Достоинства: цена, состав, качество, упаковка, дизайн, вкус, аромат
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про сливочное масло, которое беру чаще всего, так как в нем меня устраивает и цена, и качество.
Покупаю я его в магазине Магнит у дома, а фирма-производитель называется Сметанин. Само масло именуется как сладко-сливочное крестьянское (несоленое). Его массовая доля жира равна 72%, но бывает такое же масло с массовой долей жира 82,5%. Я беру именно 72,5%, потому что оно дешевле по стоимости. Сейчас приходится на всем экономить, вот и крутимся как можем.
Но вернемся к разговору о масле. Для начала я продемонстрирую вам упаковку (фото ниже).
Масло упаковано в фольгированную бумагу, что позволяет сохранять его качества и не позволяет продукту приобретать посторонние запахи. Ко всему прочему, она практически ничего не весит и легко открывается. При желании можно после вскрытия продолжать хранить в ней масло. Но лично я перекладываю его в специальную масленку, потому что мне так удобно.
Общий вес равен 180 граммам, а цена за упаковку составляет 67 рублей. Думаю, это очень выгодно по нынешним ценам.
Производят его в г. Краснодар.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Производят его в г. Краснодар.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |