Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Сметанинъ" - Хорошее масло по доступной цене!

Достоинства: цена, состав, качество, упаковка, дизайн, вкус, аромат
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про сливочное масло, которое беру чаще всего, так как в нем меня устраивает и цена, и качество.
Покупаю я его в магазине Магнит у дома, а фирма-производитель называется Сметанин. Само масло именуется как сладко-сливочное крестьянское (несоленое). Его массовая доля жира равна 72%, но бывает такое же масло с массовой долей жира 82,5%. Я беру именно 72,5%, потому что оно дешевле по стоимости. Сейчас приходится на всем экономить, вот и крутимся как можем.

Но вернемся к разговору о масле. Для начала я продемонстрирую вам упаковку (фото ниже).

Масло сливочное крестьянское Сметанинъ фото

Выглядит она хоть и простенько, но дизайн отличительный, поэтому продукцию данного бренда вряд ли можно перепутать с другими марками. Информация предоставлена в полном объеме.
Масло упаковано в фольгированную бумагу, что позволяет сохранять его качества и не позволяет продукту приобретать посторонние запахи. Ко всему прочему, она практически ничего не весит и легко открывается. При желании можно после вскрытия продолжать хранить в ней масло. Но лично я перекладываю его в специальную масленку, потому что мне так удобно.
Общий вес равен 180 граммам, а цена за упаковку составляет 67 рублей. Думаю, это очень выгодно по нынешним ценам.

Масло сливочное крестьянское Сметанинъ фото

Само масло выглядит аппетитно, обладает желтоватым оттенком, да и на вкус нежное и приятное. Лично мне оно нравится. Добавляю его во многие вторые блюда, а также просто употребляю с хлебом в виде бутербродов.

Масло сливочное крестьянское Сметанинъ фото

Состав масла полностью натуральный, что меня только радует.
Производят его в г. Краснодар.

Масло сливочное крестьянское Сметанинъ фото

В целом, я удовлетворена соотношением цены и качества в данном продукте, поэтому могу порекомендовать его с удовольствием всем желающим, особенно тем, кто имеет низкий или средний уровень достатка.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее масло по доступной цене!

Irinochkabo
Хорошо, что недорогое.
Lanocka123
Хорошее масло, нам нравится.
Боссонога
Мне тоже понравилось.