Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Отличный запах, никакой липкости. А вот оставляет ли он следы на черном... расскажу в отзыве)
Достоинства: без спирта приятный запах антибактериальный бархатный
Недостатки: сохнет он не моментально, как обещали производители
Всем привет) мне посчастливилось стать экспертом Nivea и у меня теперь есть возможность тестировать продукцию одной из первых. Я счастлива!!!!
И так, мне прислали на тестирование Антиперспирант NIVEA "Эффект пудры. Fresh".
Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh
- спрей
- 150 мл
- хранится 2.5 года
- спрей имеет дозатор с поворотными замками
(эти замки защищают флакон от случайного нажатия, очень удобно для тех, кто носит его с собой)
Аромат. Сперва кажется довольно насыщенным, но запах рассеивается буквально через минуту и по сравнению с предыдущей версией, можно сказать, что запах вообще нейтральный. Аромат слегка сладкий, нежный. Мне понравилось. Не перебивает запаха духов.
Эффект. Не вызывает раздражений на коже. Его можно наносить сразу после бриться. Кожа после применения бархатная, будто и правда немного припудрена.
Мне нравится, что нет никакой липкости. Абсолютно!
Защита. Находясь на жаре вы конечно все равно будете потеть, потому что спрей не забивает поры, но вот запаха пота вы не почувствуете. Насчет эффекта на 48 часов ничего сказать не могу, т. к. так долго не мыться я не могу))))
Если нанести средство сразу же - следы останутся. Нужно подождать хотя бы секунд 30 (пока все подсохнет) и следов не останется совсем!
В общем Антиперспирант NIVEA "Эффект пудры. Fresh" превзошел мои ожидания. Буду приобретать его снова.
И так, мне прислали на тестирование Антиперспирант NIVEA "Эффект пудры. Fresh".
Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh
- спрей
- 150 мл
- хранится 2.5 года
- спрей имеет дозатор с поворотными замками
Мне нравится, что нет никакой липкости. Абсолютно!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный запах, никакой липкости. А вот оставляет ли он следы на черном... расскажу в отзыве) |