Отзыв: Крем для лица Aasha с куркумой - Сандаловый рай
Достоинства: легкий эффект выравнивания кожи, не забивает поры, приятный запах сандаловых духов, подходит для любого времени года, привлекательная цена
Недостатки: не было защитной пленки , нет особого антисептического эффекта, видимо куркумы очень мало, крем даже по цвету не желтый
В супермаркете случайно наткнулась на полке с косметикой на этот крем и купила, потому что он аюрведический. Состав очень простой, полностью натуральный:
-куркума
-лакриция
-сандал
-кремовая основа.
Еще ютубе смотрела видео, где этот крем с куркумой очень расхваливала женщина 70 лет, для ее увядающей кожи он очень подошел, говорила что "убирает морщинки, разглаживает лицо, сглаживает пигментные пятна, зимой сохраняет от ветра и холода, летом от ожогов", и я с ней согласна.
В общим у крема одни плюсы, расходуется экономно, хорошо увлажняет, мне подошел даже в летнюю жару.
-куркума
-лакриция