Отзыв: Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - эффективно очищает и матирует на некоторое время
Достоинства: эффективно очищает кожу от загрязнений и жира, состав, удобно пользоваться, матирует на некоторое время, приемлемая цена
Недостатки: стянутость после использования
Мне нравится косметика торговой марки Natura Siberica, не вся, конечно, бывают и бесполезные, и неудачные средства, но в основном неплохое соотношение цена/качество.
Нужен был тоник, выбрала очищающий тоник для жирной и комбинированной кожи, так как моя комбинированная кожа этим летом ведет себя неадекватно, жирнится, блестит как никогда, выдает мне кучу претензий в виде воспалений и покраснений...
Флакон сделан из пластика, прозрачный, можно увидеть бесцветный, чуть мутноватый тоник.
Флакон имеет удобный дозатор, который можно открыть одним пальцем.
Средство имеет 99% состав, как утверждает производитель, имеет сертификаты, подтверждающие состав, поэтому доверие есть. В составе на втором месте после воды цинк, который как раз обладает противовоспалительным действием, далее много растительных экстрактов, в общем, состав отличный.
Тоник имеет чуть резковатый запах, эффективно удаляет загрязнения и жир, кожа после использования тоника некоторое время не жирнится и не блестит, выглядит ровной и свежей. Но у меня после впитывания средства присутствует чувство стянутости.
Рекомендовать данное средство буду, и сама обязательно куплю на следующее лето, меня результат полностью устраивает.
Флакон имеет удобный дозатор, который можно открыть одним пальцем.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | эффективно очищает и матирует на некоторое время |