Отзыв: Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт - Альтернатива дорогим наматрасникам из фирменных магазинов.
Достоинства: махровая хлопковая поверхность, не пропускает влагу, цена
Недостатки: слишком тонкая и высокая боковина, резинка чуть слабовата.
Купив сыну новую кровать в мебельном "Black Red White" я, естественно, приобрела и новый матрас. Матрас покупался в Фирменном магазине ортопедических матрасов Орматек. Кроме самих матрасов там продавалась масса аксессуаров, таких как наматрасники, например.
Как человек, давно и активно использующий матрас в качестве спального места, могу сказать, что наматрасник просто необходим не только маленьким детям, но и взрослым людям. Конечно прудить в постель никто не собирается (хотя... а вдруг?) и сын мой давно вышел из этого возраста, но пролиться на постель может что угодно. Это и чай, и просто водичка и суп ( ребенок же может болеть и есть в кровати, например). У меня- у взрослой тётеньки, время от времени падает из рук то чашка кофе в кровати, то чашечка чая, то ещё чашечка чего-нибудь. Если бы не наматрасник - мой матрас давно представлял бы из себя жалкое зрелище.
Но вот покупать наматрасник именно в магазине Орматек мне что-то не захотелось. На наш размер непромокаемый наматрасник в этом магазине стоил более двух тысяч. Я поинтересовалась у конкурентов ( у Асконы, в частности) о стоимости подобного товара. Там цена вообще приближалась к трем тысячам. Как-то не гуманно. И тогда я решила купить наматрасник в одном из и-нет магазинов, уже нашла вариант и приценилась. Цена получалась в два раза ниже, чем в фирменных магазинах, а качество такое же.
но тут ко мне в гости зашла подруга. Осмотрев мои покупки ( кровать и матрас) она посоветовала мне купить наматрасник в Икее. У неё у самой такой наматрасник уже много лет и она очень довольна.
Цена получилась в три раза меньше, чем в вышеупомянутых фирменных магазинах, а казачество вполне достойное.
Я искала непромокаемый наматрасник. Выбрала вариант под названием IKEA Гокэрт.
конечно стелить простынку прямо на этот наматрасник я не стала. Все же, хоть сверху и хлопковая мохра, но по сути это клеёнка. На этот наматрасник я положила толстый обычный наматрасник на резинках по бокам. Так ребенок не будет потеть летом во время сна на матрасе.
Рекомендовать буду, с вышеперечисленными замечаниями.
Я искала непромокаемый наматрасник. Выбрала вариант под названием IKEA Гокэрт.
Рекомендовать буду, с вышеперечисленными замечаниями.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Альтернатива дорогим наматрасникам из фирменных магазинов. |