Отзыв: Игровая мышь Defender Shock GM-110L - Мышка-гирлянда с закосом под игровую
Достоинства: цена, качество, комплект
Недостатки: нет возможности управлять подсветкой, громкий щелчок кнопок
Форм фактор манипуляторов давно устоялись и редко, когда компании пытаются привнести что-то новое. Манипулятор Defender shock не стал исключением. Мышь не является революционным устройством с безграничным функционалом.
Но все же мышь была куплена, а значить чем-то привлекла меня как пользователя.
Покупал устройство в интернет магазине, потому полагался сугубо на отзывы предыдущих покупателей и на фотографии.
Отдельно хочу сказать, мышь бюджетного класса со стоимостью чуть больше 6 долларов.
Упаковка мышки весьма информативна и качественная. Картон плотный, повредить устройство при транспортировке будет весьма сложно. Передняя сторона полностью показывает пользователю что его ждет – никакой загадки. На заднюю сторону вынесены все основные характеристики и преимущества.
Внутри запакован коврик хорошего качества. Резиновая основа не ерзает по столу, а тканевая поверхность позволяет работать без рывков и зависаний курсора.
Манипулятор выполнен в игровом стиле и имеет весьма агрессивную форму с острыми краями и таким же принтом.
Под большим пальцем перфорированный пластик (вставки зеркальны по обе стороны), который со временем будет забиваться отходами жизнедеятельности.
Колесо прокрутки удобно, имеет четкий ход однако весьма громкое нажатие. Ширина составляет 8 мм и прочную прорезиненную вставку по средине.
О ножках мышки нечего не могу сказать, наклеены кусочки пластика не более того, запасных тоже не оказалось. Несколько месяцев работы на тканевом коврике не оставили никаких следов.
Еще одним недостатком для меня стал вес, тут он всего 102гр.
Сравнивать c rival от steelseries (которую использует жена) не вижу смысла из-за ценовой разницы, но по тактильным ощущениям defender не уступает.
Назвать её игровой не поворачивается язык, но как качественная замена скучной офисной мышки с хорошим откликом и удобным хватом пойдет.
Но все же мышь была куплена, а значить чем-то привлекла меня как пользователя.
Еще одним недостатком для меня стал вес, тут он всего 102гр.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |