Отзыв: Мотошины Pirelli МТ66 Route - Для дорожного мотоцикла - как раз.

Достоинства: Достаточная проходимость (для дорожного мотоцикла).
Недостатки: Ну...цена, наверное. Смотря с чем сравнить.
Шины Pirelli МТ66 Route мне как-то пришлось опробовать на кастоме, сделанном из "Днепра". Мотоцикл был достаточно тяжёлый и непростой в управлении, видимо поэтому его конструктор и решил использовать хорошую резину, чтобы не усугублять ситуацию.

Надо сказать, что Pirelli показали себя весьма неплохо. Мотоцикл уверенно шёл как по сухому асфальту, так и по мокрому. Собственно отличий в поведении мотоцикла практически не было замечено. Протектор у шин хотя и не такой, как у внедорожников, но и не просто символический, как у многих других чисто дорожных шин. Благодаря такому протектору можно вполне уверенно ехать и по небольшой грязи (например наносы песка и грязи на асфальте), да и по грунтовке (только твёрдой!) проехаться вполне можно. Гравий и песок - тут да, проходимость Pirelli МТ66 Route заканчивается. Но это вполне ожидаемо. В целом же, для дорожного мотоцикла - то, что надо. Если бы у нас можно было купить Pirelli размерности 3.75"х19", я бы с удовольствием поставил их на свой мотоцикл.

Шины Pirelli МТ66 Route фото

Общее впечатление Для дорожного мотоцикла - как раз.