Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Тройка по пятибальной системе.
Достоинства: Быстрый сайт и неплохое приложение
Недостатки: Режут счета
В данной БК зарегистрирован с 2008 года.
Пока играл в минуса, все было в порядке, редкие выигрыши вывести не было проблемой.
Когда перешел на более крупные суммы и стал играть осмысленно, соблюдая банкролл-менеджмент и играя постоянно в плюс, после 6 месяцев стабильно плюсовой игры счет порезали. Максимальная ставка 1 рубль.
Вот и все сотрудничество.
---
У моего товарища был случай. Рассчитали неправильно ставку, пока не написал в игровую ассоциацию в Британии и не дал им доступы к счету, ставку не перерасчитали.
Очень любят включать "дурачка" в техподдержке. В этом от остальных не отличаются.
---
БК Марафон включена в черный список игровой ассоциации России.
Вот и все сотрудничество.
---
БК Марафон включена в черный список игровой ассоциации России.
Год пользования услугами | 2008 |
Общее впечатление | Тройка по пятибальной системе. |