Отзыв: Конфеты Акконд "Прохлада" - Вкусные и доступные по цене!

Достоинства: цена, вкус, аромат, качество, упаковка, дизайн
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про одни из любимых шоколадных конфет под названием Прохлада. Они очень похожи на конфеты Баунти, только по цене гораздо дешевле. Стоимость за 1 кг составляет 280 рублей. По крайней мере такая цена на них в магазине Магнит у дома.

И для начал мне бы хотелось продемонстрировать вам эти конфетки (фото ниже).

Конфеты Акконд Прохлада фото

Фантики выглядят очень ярко и привлекают внимание. Цветовая гамма подобрана очень удачно. А еще обертка фольгированная, что позволяет сладости оставаться свежей и не приобретать постороннего запаха. Это действительно плюс!
Фирма-производитель именуется как Акконд.
Фантики легко открываются по надрезам на концах.

Конфеты Акконд Прохлада фото

Внутри мы видим прямоугольную конфету, в молочной глазури.

Конфеты Акконд Прохлада фото

Она аппетитно пахнет и вызывает желание попробовать.
Если разрезать ее, то мы увидим кокосовую стружку.

Конфеты Акконд Прохлада фото

Она отлично сочетается с нежной молочной глазурью. Вкус у конфеты получается нежный и приятный. С такими можно пить чай, а можно и просто так скушать, потому что она в меру сладкая. Но с чаем конфеты более уместны.
Что касается состава, то не могу сказать ничего, потому что на маленькой этикетке он не прописан.
Не смотря на это все равно хочу порекомендовать конфеты Прохлада всем желающим, так как они очень вкусные и доступные по цене.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные и доступные по цене!

Trusty
Да, очень похожи на Баунти. Вкусные.
Насенька
нравятся такие
Lilechka182
Кокосовая стружка там сильно ощущается… Вы опасный автор! (для женской фигуры!) Ваши отзывы нужно читать в первой половине дня, когда еще можно сладкое:))
Fanava
а на Вас лимит
Магнитка
А при чём здесь "прохлада"? Я думала мята или ментол в составе?
Lenova555
Частенько такие берем