Отзыв: Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет - Тон 7.2 - холодный русый.

Достоинства: Красивый цвет, густая, удобно наносить.
Недостатки: На волосы длиной ниже лопаток будет мало одной упаковки.
Захотелось мне внезапно русую косу до пояса. Конечно, до такой длины моей косе еще весьма далеко, но вот сделать ее русой - это мне по силам. А поможет мне в этом крем-краска Palette линии Интенсивный цвет тон 7-2 холодный русый.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Традиционная упаковка для всех красок марки Палетт. Краска с пантенолом, кератином и маслами. Привлекла она меня не экстрауходом, который обещается во время окрашивания, а заявлением, что она обладает эффектом против желтизны.

На обратной стороне упаковки можно рассмотреть результаты окрашивания для разных оттенков волос.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Содержимое упаковки стандартное для многих видов краски.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Честно говоря, проявляющая эмульсия в 9% меня испугала, предпочитаю шести %. Но... эмульсии бояться, значит с некрашенными волосами ходить. Решилась. Развела краску. Вот как выглядит.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Краска очень густая, вот это я понимаю - действительно кремовая. А то иногда такие "крем-краски" попадаются, что сидишь все положенное время окрашивания со стекающей за шиворот краской. Эта же никуда не стекает, наносится легко. Единственный ньанс - это, когда нанесете всю краску на волосы, смочите руки в перчатках водой и хорошенько разотрите краску. Иначе волосы могут прокраситься неравномерно - очень уж она густая.
На волосах эту краску я держала 30 минут. Первые минут десять она пощипывала и немного пекла кожу головы, потом успокоилась. Запах аммиака имеет довольно сильный, но терпеть можно. Смывается хорошо. Мои волосы она не сожгла и не подсушила, но вполне могла это сделать, если бы они у меня были более слабыми. Имейте это в виду те, у кого волосы не в лучшем состоянии.

Теперь рассмотрим результат окрашивания на моих волосах. До этого я окрашивала волосы в светло-каштановый цвет, который на деле оказался до ужаса тёмным и продолжал быть таким примерно три недели. Затем стал вызываться и в результате мои волосы стали темно-медного цвета. Вот как мои волосы выглядели ДО окрашивания в тени.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

А вот как выглядели ДО окрашивания на ярком солнце.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

Мне не очень нравился этот медный оттенок и я хотела его приглушить холодным русым тоном. Боялась, что это не удастся. Но вроде получилось. Смотрите как стали выглядеть мои волосы После окрашивания. Вид в тени.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

А вот как выглядят окрашенные в холодный русый волосы на солнце.

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет фото

В целом я довольна результатом. Этот тон рекомендую. А тем, кто был умничкой и осилил мой отзыв до конца, открою свой маленький секретик. Дней за 10 до окрашивания волос посмотрите все свои средства, которые используете для ухода за ними. Если в каком-либо из них имеются силиконы - прекратите им временно пользоваться. Благодаря этому ваши волосы лучше воспримут краску и прокрасятся более равномерно, ну и новый цвет будет радовать дольше. А к средству с силиконом вернетесь уже после окрашивания.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тон 7.2 - холодный русый.

-Lenok-1982
Хороший результат
Irina baskova
Молодежный цвет.На вкус и цвет каждого.
Ольга Solnze
А почему именно молодежный? Я делю все цвета на категории: нравится - не нравится)
Irina baskova
Тогда мне шатенке не нравится)))
Ольга Solnze
Вы всю жизнь шатенка? Если да, то завидую Вашему постоянству) я не очень часто, но меняю цвет кардинально: из белого в черное и наоборот.
Ольга Solnze
Спасибо. Надеюсь, что не будет слишком быстро вымываться. Почему-то многие холодные оттенки этим грешат
Sineglazka1
Я тоже пользуюсь русыми тонами. Смотрится очень натурально
Ольга Solnze
У меня настоящий цвет темно-русый. Всеми силами пыталась его вытравить. Получилось. Теперь всеми силами пытаюсь к нему вернуться)
Будем Пробовать
Окислитель 9% производители пихают почти во все готовые наборы, продающиеся в обычных магазинах, к сожалению. Чтобы пробрало и тех, кто жаждет более сильных перемен. Но ничто не мешает приобрести отдельно другой "крепости" в неодноразовой упаковке и разводить с его помощью уже краску из тюбика.
Ольга Solnze
Ой нет. Я так разведу, что потом рискую без волос остаться. Я только недавно кое-как научилась выбирать цвет, который мне нужен, а разводить все это самой…для меня это темный лес и целая наука. Не понимаю в этом)
Будем Пробовать
ну как. в инструкции же написано к любой краске, как разводить. 1 к 1 или другая пропорция указана :) кухонные весы в руки и вперед :)
Ольга Solnze
Это называется - почувствуй себя алхимиком))) За совет спасибо, он весьма дельный и, возможно, я им воспользуюсь, несмотря на мой страх начудить со всеми этими пропорциями.
attashe1
Красивый цвет получился.
Ольга Solnze
Спасибо. Надеюсь, он еще и стойким окажется
Ая Антонова
Мои бы волосы отпали давно уже
Ольга Solnze
Мои были на грани отпадания пару лет назад. Вылечила, восстановила и по новой ринулась на поиски идеального цвета)
zibert
Красиво получилось)