Отзыв: Липкая лента для улавливания мух "Фумитокс" - Последнее пристанице для летающих насекомых.
Достоинства: Липкая, без запаха, эффективная
Довольно эффективное средство в борьбе с мухами, да и не только с мухами. Все что залетело скорее всего попадет на эту ленту - комары, осы или моль.
Небольшая сложность возникает - куда подвесить, чтобы не мешалось. Обычно вешают на люстру, но все время задевают головой. Именно по этой причине я не выкручиваю ленту на всю длину, а вешаю куда-то недалеко от стены или окна.
Лента не имеет запаха, очень липкая и сохраняет свои свойства недели 3. Внешне это не очень эстетично, но иногда приходится поступиться красивым внешним видом помещения.
Однажды купила такую липучку только из-за одной мухи, ну так достала, что сил нет! А поймать не получалось. Липучке понадобилось некоторое время, но она свое дело сделала и муха нашла свое последнее пристанище.
Лента имеет небольшую петельку, за которую ее и подвешивают. В упаковке петля закреплена металлической кнопкой, она очень острая, ее сразу нужно утилизировать, потому что она может стать причиной больших неприятностей.
Стоимость одной ленты 20 рублей. Повесил и остается только ждать. В этом году нас атакуют комары, в Москве их обычно не бывает, видимо воздух для них не подходящий, но это лето исключение. Лента и комаров успешно ловит.
Длина ленты 1 метр, она липкая с двух сторон, на нее может поместиться очень много насекомых.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Последнее пристанице для летающих насекомых. |