Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Замечательные собачки и вкусный мармелад.
Достоинства: Качественные красивые игрушки, вкусный мармелад
Добрый вечер! В магазинах нашего города коллекция "Sweet box" - "Щенячий патруль" появилась совсем недавно. Нам очень повезло в том, что 5 купленных коробочки содержали разных героев мультфильма, пока они ни разу не повторились (на фото нет Крепыша).
Цена за каждую коробочку различается в разных магазинах, также можно попасть под акцию. Вообщем можно сказать, что средняя цена на них 120-130 рублей.
Коробочка содержит в себе фруктовый жевательный мармелад, 5 штучек в отдельном пакетике и игрушку-собачку.
Мармелад мягкий, вкусный. Игрушки красивые, качественные. Не имеют разборных деталей, я считаю это плюсом, так как съёмные детали нередко теряются.
"Sweetbox" - "Щенячий патруль" рекомендую к покупке.
"Sweetbox" - "Щенячий патруль" рекомендую к покупке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |