Отзыв: Отель "Ателика Липки" (Россия, Московская область) - Пожалели что выбрали этот отель
Достоинства: Хороший бассейн как для детей (тёплый и мелководный), так и для взрослых
Недостатки: Неразнообразная и невкусная еда, сантехника старая,нет балкона, в прокате только велосипеды, а хотелось бы чтобы были и самокаты, в промежуточном питании проблемы были с наличием сладкой ваты и мороженого
Отдыхали в отеле в начале августа 2018г, сам отель совковый. Номер без балкона, негде сушить одежду, сантехника в санузле старая, в раковине были волосы, полотенца желтые а не белоснежные. Еда пресная и невкусная, каждый день одно и тоже. На территории есть детская площадка, наполовину обновлённая, наполовину старая. На детскую площадку забрели 2 бесхозные собаки, пришлось уйти. Куда смотрит администрация отеля? Бассейн в отеле для детей хороший и тёплый и мелководный, но шкафчики в раздевалке тяжело закрываются. Вообщем видно, что отель старый, требует ремонта, а вместо этого местами обновили или приукрасили, чтобы гости на это велись и приезжали отдыхать.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Пожалели что выбрали этот отель |