Отзыв: Мицеллярная вода Beauty is simply "Анти-Эйдж" 4в1 - Неизведанная мицелярка
Достоинства: Стирает макияж, недорого стоит
Недостатки: Неизвестный состав
Здравствуйте уважаемые читатели!
Так как косметикой пользуюсь редко, то и средством для снятия макияжа не особо заморачивалась. Была у меня пенка и мне хватало. Попробовать мицелярную воду хотелось, но жалко было денег на дорогую.
В фикс прайс я нашла несколько видов мицелярной воды. Остановилась на данной марке.
Но коже неприятных ощущений не оставляет, но и освежает недостаточно. Как будто просто водой протерла лицо.
Запаха нет.
Советовать могу только как бюджетный вариант для снятия макияжа, но по мне пенка для умывания и снятия макияжа куда лучше.
Запаха нет.
Время использования | Месяц |