Отзыв: Мицеллярная вода Beauty is simply "Анти-Эйдж" 4в1 - Неизведанная мицелярка

Достоинства: Стирает макияж, недорого стоит
Недостатки: Неизвестный состав
Здравствуйте уважаемые читатели!
Так как косметикой пользуюсь редко, то и средством для снятия макияжа не особо заморачивалась. Была у меня пенка и мне хватало. Попробовать мицелярную воду хотелось, но жалко было денег на дорогую.

В фикс прайс я нашла несколько видов мицелярной воды. Остановилась на данной марке.

Мицеллярная вода Beauty is simply Анти-Эйдж 4в1 фото

Написано что 4 действия в одном флаконе. Но кто ж проверит. Главное я думаю, что выполняется хоть одна из них - быстро и бережно очищает лицо, глаза и губы. Не пользовалась дорогими мицелярными водами, не могу сравнить, но стирает макияж эта вода достаточно быстро. Тени и тональный крем удаляются после первого проведения. Чтобы смыть тушь приходится немного 'замочить' ресницы и после они легко стираются.

Мицеллярная вода Beauty is simply Анти-Эйдж 4в1 фото

Состав я не изучала но не думаю что мицелярные воды отличаются кардинально! Так зачем платить больше?
Но коже неприятных ощущений не оставляет, но и освежает недостаточно. Как будто просто водой протерла лицо.
Запаха нет.
Советовать могу только как бюджетный вариант для снятия макияжа, но по мне пенка для умывания и снятия макияжа куда лучше.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неизведанная мицелярка

oksana080573
Цена приятная!
katia0312
Такая недорогая
Kleodeora
Мицелярку пока там не покупала.
Matilda88
всего 55 рублей))) круто
Nataly 30
Неплохо за 55 рублей)
Гикотея
В русском языке нет слова координально. Только КАРДИНАЛЬНО.
timoshina1992
Спасибо! Это все 21 век и автозамена, всегда уже надеешься на нее)
ЛИЛЮША777
Цена впечатляет)
Катерина11111
Супер
Morena86
Очень уж недорого
Natali-Puhova31
Ну да состав сейчас не на последнем месте в списках приоритетов.
Kumanchik1988
я такой пользуюсь давно, упаковок 4 уже купила. Мне очень нравится.
irinatarbe
будем знать