Отзыв: Студия наращивания ресниц "Vlasova lab" (Россия, Санкт-Петербург) - Мастера хорошие, организация на нуле
Достоинства: мастера работают качественно
Недостатки: административная работа на нуле
Когда-то давно нашла студию через инстаграмм, очень понравились работы. Мастера делают ресницы качественно.
Но запись ооочень проблематичная.
Ходила к разным мастерам довольно продолжительное время, т. к. предварительно за месяц записи нет, а ближе к сроку окошек на удобное время к своему мастеру уже нет.
Последнее время совсем разочарована.
Записали в журнал ожидания, не отзванивают.
Выловила сама окошко, (причем решилась поехать на Парнас, из центра) за пару часов пишут смс, что мастер себя плохо чувствует. Другого мастера доже не предложили, мол ловите окошки дальше. Хорошо... появилась он-лайн запись. Записалась за полторы недели по акции за 1500. За день пишут смс-подтверждение, что сумма уже 2000, и акция уже закончилась.
К сожалению, пришлось сменить салон
Но запись ооочень проблематичная.
Последнее время совсем разочарована.
Записали в журнал ожидания, не отзванивают.
К сожалению, пришлось сменить салон
Год посещения | 2018 |