Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Аромат ядреный, но в целом неплохо!

Достоинства: защищает от пота целый день, недорогой
Недостатки: запах, нужно сильно встряхивать баллончик
Новый дезодорант с эффектом пудры от Нивея попал ко мне в руки почти случайно. Я уже давно пользуюсь минеральным дезодорантом - и запаха нет у самого дезодоранта, и защита отличная. Но как же не попробовать новинку?

Антиперспирант Эффект Пудры Fresh от Nivea фото

Оформлен дезодорант в классическом нивеевском стиле.

Порадовала оригинальная крышка - есть защита от случайного нажатия. Крышку нужно поворачивать, если что =)

Антиперспирант Эффект Пудры Fresh от Nivea фото

Даже картинка на упаковке есть:

Антиперспирант Эффект Пудры Fresh от Nivea фото

Состав стандартный - это не натуральный дезодорант все-таки.

Производство - Германия.

Антиперспирант Эффект Пудры Fresh от Nivea фото

Запах - это что-то с чем-то! Он очень сильный! В закрытой маленькой комнатушке вроде ванной лучше не распылять - можно задохнуться!

В открытом помещении еще хоть как-то можно выжить =)

Но через пару минут запах более-менее выветривается, и можно продолжать заниматься своими делами, а не задерживать воздух.

Антиперспирант Эффект Пудры Fresh от Nivea фото

Этот новый аромат - явно не плюс дезодоранта!

Далее, если встряхнуть баллончик недостаточно сильно, вы рискуете получить совершенно белые, но совершенно сухие подмышки. Так что интенсивно встряхиваем, как будто взбиваем коктейль в шейкере!

Антиперспирант Эффект Пудры Fresh от Nivea фото

Только так от дезодоранта будет толк - а то я в первый раз подумала, что он вообще бесполезен и даже вреден!

Если его нормально встряхнуть, дезодорант быстро высыхает на коже без следов, оставляя достаточно сильный запах. К сожалению, этот запах перебивает даже аромат туалетной воды, что не есть хорошо.

От пота защищает в течение рабочего дня, но вечером, часам к восьми, подмышки уже влажные. Так что 48-часовой защиты точно нет.

В целом дезодорант неплох для среднего ценового сегмента.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аромат ядреный, но в целом неплохо!

NastyKras
им невозможно пользоваться в квартире… запах сразу везде проникает, у меня даже кот чихать начинает. выбросила
zirius
Мои кошки вроде терпят те две минуты, что им пахнет =)
Масик280
Жалко.
Thwire
Интересно, а чем эта новинка с эффектом пудры отличается от прошлого их дезика с эффектом пудры?
zirius
Только запахом, я думаю
olgasmir
не очень эту фирму люблю
hasini
Вроде неплохие дезодоранты
Nezabud45
Мне нравятся крема от Нивея.
Lju-СильОРЕН
они все воняют х-) при распылении
Snegnaa
Так много отзывов в последнее время о этих дезодорантах, темболее о запахе. надо теперь себе купить попробовать) а то я привыкла к адику и кажется что лучше не найду
Solnishko1006
Пользуюсь Нивеей,но только в твердом виде,нравится)