Отзыв: Электронная платежная система "Perfect Money" - Двоякие впечатления
Достоинства: Лояльность к клиентам
Недостатки: Лояльность к жалобам
Работаю с системой Perfect Money уже очень долгое время, буду честен, проблем никогда не возникало. Перевести монетку в рубли и обналичить весьма проблемно, система вообще абстрагируется от большинства банков и обналичивания, в общем, ввести денюжку проще чем вывести.
Знаю точно, что система неохотно идет на возврат "потерянных" денег, данную систему активно используют любители различных "лохотронов" и "пирамид" именно из-за ее абузоустойчивости, что создателей этой самой PM весьма устраивает, деньги там крутятся не шуточные.
Т. е. она очень неохотно реагирует на ваши жалобы о том, что средства ушли на другой счет или вам обещали вернуть деньги, но не вернули.
Не рекомендую использовать эту систему регулярно, только для разовых платежей если нет альтернативы. Деньги на счету не храните, сразу отправляйте в другие платежные системы, могут исчезнуть.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Двоякие впечатления |