Отзыв: Озонатор-ионизатор Миллдом М700 - Отличное впечатление, полностью оправдал мои ожидания
Достоинства: Небольшой вес, качество работы на высоте, все соответствует заявленным характеристикам, один из самых мощных озонаторов по количеству вырабатываемого озона в минуту!
Недостатки: Пока не замечено
Последние несколько месяцев серьезно задалась вопросом приобретения озонатора, во-первых, на это меня сподвигло наличие большого количества животных в квартире (а именно кошка, собака, несколько птиц - последние непосредственно в моей комнате-спальне - в общем, запах стоит что надо :)). Во-вторых, очень хотелось попробовать действие озонированной воды на волосы и кожу. Озонатор Милдом позволяет это сделать как при внешнем так и при внутреннем воздействии - есть несколько длинных трубок и насадок, одну из которых я использую для озонации питьевой воды, а другую - для ванной непосредственно перед ее принятием. Ну и наконец бесценная, на мой взгляд, функция озонатора - это дезинфекция воздуха и уничтожение болезнетворных бактерий и вирусов, причем воздействовать можно одновременно и на людей, и на животных (уничтожаются при этом только вредные микроорганизмы, для самого организма опасности нет, если соблюдать элементарные меры предосторожности). В общем, буду тестировать прибор дальше, но пока ни разу не пожалела, что выбрала именно эту модель, работает как часы и выглядит очень добротным и качественным. Приятно держать в руках и пользоваться прибором.
НЕБОЛЬШАЯ ОГОВОРКА-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если сразу долго использовать и стоять близко к отверстию выхода озона, то может стать плохо и начаться головокружение и тошнота, но так происходит абсолютно от любого озонатора, а этот еще и очень мощный. 5-10 минут мне за глаза хватает, чтобы отчистить воздух в комнате от запаха. Так что советую использовать с осторожностью, иначе возможно отравление газом. Озон - одно из тех веществ, которые очень хороши в малых количествах, но в больших могут вызвать обратный эффект. Будьте благоразумны, и прибор принесет Вам много пользы и радости!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное впечатление, полностью оправдал мои ожидания |
А также не возникало ли проблем со здоровьем после вдыханий остатков озона, например, горечь во рту или на легких?