Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Вообще без претензий
Достоинства: Ухоженные самолеты, соблюдено расписание
Недостатки: Попался нервный экипаж.
Летали Домодедово-Анталия и обратно.
Туда Боинг 757-200 выглядящий "с иголочки". Чисто, аккуратно. Улетел/прилетел минута в минуту с расписанием. Экипаж приветливый.
Обратно "бас" Боинг 747-300. Тоже производящий впечатление нового (ну или очень ухоженного). Была небольшая задержка. В указанное отлетное время мы уже были в салоне, но улетели где-то мин на 30 позже. Прибытие с запозданием 20 мин. Это вообще не задержка для чартера. Тут попались какие-то нервные стюардессы, ну и хрен с ними.
В обе стороны 1 раз напитки (соки/воды) и 1 раз напитки (кофе/чай/воды) + сэндвич с печенюхой.
Всё вполне прилично.
Всё вполне прилично.