Отзыв: Маска-пилинг для лица Bon Voyage "Мультивитамины и восстановление" - Нежный пилинг ...хорош, сама маска очень тонизирует

Достоинства: хороший пилинг, тонизирует, хватает на несколько раз
Недостатки: неудобная упаковка,
Доброго времени суток! Героиня моего отзыва ( если маску так можно назвать) я думаю знакома большинству девушек, хоть раз посетивших магазин Л"Этуаль. Эта маска постоянно находиться в кассовой зоне вместе с другими масками, салфетками и другой мелочью.

Мультивитаминная восстанавливающая маскаBon Voyage Agoitage состоит из двух частей: пилинга и маски, каждая по 10 мл. Произведена в Кореи по заказу Л"Этуаль.

Маска-пилинг для лица Bon Voyage Мультивитамины и восстановление фото

Цена 89 рублей, одной пачки хватает на 3 применения ( храню в холодильнике).

1 ЧАСТЬ ПИЛИНГ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ
Гель белого цвета без скрабирующих частиц, легкий, хорошо распределяется по коже, приятный фруктовый запах.
ПРИМЕНЕНИЕ. Наносим на влажную кожу, массируем пару минут. После легкого массажа пилинг скатывается.

После пилинга чувствуется глубокое очищение кожи, она становится более мягкой и свежей.

2 ЧАСТЬ САМА МАСКА.
Она тоже гелеобразная, но более плотная, запах идентичный пилингу.
ПРИМЕНЕНИЕ. На влажную кожу наносим маску, на лице она распределяется легко. Она не высыхает полностью не впитывается. Сперва чувствуется легкий холодок, но он быстро проходит. Легко смывается водой.

Маска-пилинг для лица Bon Voyage Мультивитамины и восстановление фото

После маски кожа становиться более нежной, более матовой, эффект "отдохнувшего лица". Маска хорошо тонизирует, правда ее эффект быстро проходит. Результат от ее применения мне нравится, поэтому покупаю регулярно.
Спасибо за внимание!
Время использования много
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный пилинг ...хорош, сама маска очень тонизирует

tenisheva
В этот раз куплю пилинг попробовать, на днях делала увлажняющую Бон Вояж, она меня так разочаровала…
Olgaaa13
Люблю такие масочки.
Зоя-мама
Хорошо,что есть эффект матовости от нее