Отзыв: Пряники Зерница "Славянские" - СухоМятные пряники

Достоинства: Приятное мятное послевкусие, цена
Недостатки: Крошатся, неудобная упаковка
В детстве пряники с молоком было любимым моим лакомством после блинчиков с вареньем, конечно. Сейчас ем пряники редко, просто перестало нравится любое пряничное тесто. Но мои родители часто покупают вечный набор - сухари и пряники к чаю. И чаще всего именно мятные пряники "Славянские" от "Зерницы".

Мои дети, кстати, их сильно жалуют, в отличие от тех же сухарей. Пряники мягкие, сладенькие, ещё и мятный привкус кажется таким необычным для выпечки.
Я могу их поесть именно из-за этого необычного сочетания. Но в принципе их качество меня не особо радует.
Во-первых, они сильно крошатся, и половина продукта обычно летит в мусорку, особенно если дети едят.
Во-вторых, состав, конечно, не мечта придерживающихся правильного питания, много сахара и добавок.
Хотя если выбирать из всех пряников марки "Зерница", мятные мне нравятся намного больше, чем с фруктовыми начинками. Так как начинка обычно аж зубы ломит своей сладостью, а самого пряничного теста мало.
Поэтому пряники "Славянские" в этом отношении для меня выигрывают. Теста тут хоть отбавляй. Хотя тоже смотря кому что больше по вкусу. На мой взгляд, они слишком сухие. Так что или запивать получше, или есть поменьше.

Цена у них бюджетная, но качество и вкус не на высоте. То же самое можно сказать и об УПАКОВКЕ. Понимаю, что продукт из дешёвого сегмента, поэтому рассчитывать на что-то более удобное и эффективное не стоит. Но как хранить эти пряники, когда они уже были открыты, я точно не знаю. Я придумала их затыкать пакет прищепкой, может кто-то изобретет чтото свое. А иначе пряники станут сухариками, только зубы сломаете. Так что возьмите на заметку, что нужно или в другой пакет класть, или как-то ещё выходить из положения, чтобы продлить срок использования данного продукта.
Общее впечатление СухоМятные пряники

Marusja25
Вот так разочарование. Лимит.