Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S9 - Не очень
Достоинства: Камера
Недостатки: Аккумулятор, аккумулятор, аккумулятор! биксби, тайп си
Камера яркая, понравилась. Хотя в сумерках снимает не очень. А сколько восторженных отзывав писали об этом, странно. В настройках я настраивать не умею, поэтому пользуюсь стандартными.
Но на этом достоинства заканчиваются.
Ужасно разочаровал аккумулятор. Я засекла. от 100 до 0% проходит 6 часов!!!
Это ужасно! Дешевые телефоны ( в 4 раза дешевле) держат больше суток. А тут за 40 тр и такое разочарование. Далее, когда подключаете к розетке, он долго и медленно заряжается. Приходится стоять около розетки, если нужно его использовать.
Это самый большой минус, из за которого я купила сегодня другой телефон.
Когда написано "1%, подключите зарядное устройство", даже не успеваешь достать зарядку и подойти к розетке как он вырубается
Биксби... нажимается постоянно. Берешь телефон и случайно нажимается в заблокированном режиме
До этого был телефон дешевый в качестве запасного. Единственное, в чем он уступали самсунгу это камера.
Но на этом достоинства заканчиваются.
Ужасно разочаровал аккумулятор. Я засекла. от 100 до 0% проходит 6 часов!!!
Это самый большой минус, из за которого я купила сегодня другой телефон.
Общее впечатление | Не очень |