Отзыв: Посыпка кондитерская Dr. Oetker - Восторг для детей!
Достоинства: Яркая, красивая, большой выбор форм посыпки, удобство использования
Недостатки: Состав
Цветные звездочки, красно-бело-розовые сердечки, соломка цветная, соломка шоколадная и цветные конфетти шарики - такие посыпки я нашла от Dr. Oetker. Посыпка нужна была мне для украшения печенья. На день рождение сына я решила устроить для детей мастер класс по изготовлению печенья и украшение его айсингом и посыпкой. Детям понравилось это занятие, было очень весело, конечно посыпка сыпалась на стол и на пол, но совсем не много))
Посыпка не крупная и яркая, поломанные фигурки встречались, но их было мало.
Так выглядят цветные шарики, вот они и норовили выскользнуть из рук и просыпаться где не надо:
Цветные звездочки, они из рук не выскальзывали:
Вкус посыпки на печеньях особо не ощущается, детям нравится яркий вид и то, что она хрустит на зубах при поедании.
Из плюсов могу отметить: большой выбор разных форм посыпки, яркие цвета, удобство и простоту использования.
Из минусов отмечу состав, это главный и единственный минус этой посыпки, но так как эта посыпка у нас использовалась разово и теперь будет использоваться раз в год для украшения куличей и иногда для печенья, уж очень сыну понравилось украшать печенюшки, то надеюсь большого вреда она не принесет))
Кондитерскую посыпку Dr. Oetker рекомендую, с ней простая выпечка приобретает яркий праздничный вид.
Посыпка не крупная и яркая, поломанные фигурки встречались, но их было мало.
Цветные звездочки, они из рук не выскальзывали:
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Восторг для детей! |
Зачем долго ждать
Так они тоже очень даже не чего