Отзыв: Сериал "Острые предметы" (2018 года) - У каждого есть свои скелеты в шкафу

Достоинства: Сюжет, актеры, музыкальное сопровождение, декорации
Доброго времени суток!
Я явлюсь большим любителем сериалов американского и британского происхождения. Стараюсь не упустить интересных новинок, но в последнее время заметила, что продукции США стало очень уж много и не всегда она мне приходилась по душе. Хотя отказать себе в просмотре очередного продукта канала HBO просто не смогла.

Это сериал Sharp Objects или Острые предметы. По жанру он скорее относится к триллеру и является лимитированным, так что растянут на сто сезонов не будет.
По сюжету главная героиня Камилла Прикер работает журналисткой в одной из газет Сент-Луиса. Корреспондент из нее не особый, да и уровень издания соответствующий. В размеренной жизни девушки, страдающей алкогольной зависимостью, происходят перемены, когда редактор газеты отправляет ее в родной городишко Винд Гап, где с периодичностью в год пропали две девочки.
Сериал достаточно загадочный. События раскрытия преступлений переплетаются с воспоминаниями девушки о прошлой жизни здесь. Одна за другой открываются все ее тайны, ранящие душу события прошлого, очень сложные отношения с матерью, потеря любимой сестры. И тут мы уже начинаем понимать, что истоки проблем нынешней Камиллы напрямую кроются в детстве.
Мне понравилась Эми Адамс, она органично влилась в роль и смогла полноценно передать настроение и переживания героини. Очень хорошо показан типичный маленький американский городок, где все жители друг друга знают и ... подозревают.
Не ожидала, что так заинтересуюсь подобным жанром, но все в нем гармонично, даже музыкальная подборка, которую я уже вовсю слушаю. Рекомендую!
Время использования Месяц
Общее впечатление У каждого есть свои скелеты в шкафу

olgasmir
Классно описали, но я пока не нахожу времени на сериалы…
fedoresko
всегда интересно смотреть, как в маленьких городах все "повязаны")
hasini
Жители маленьких городков поймут)))
Александра Бонд
Канал НВО фореве!
Галина-88
Отлично написали, сразу захотелось посмотреть)