Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Что ещё может быть нужно в такую жару

Достоинства: Отсутствие запаха, приятный аромат.
Недостатки: Один раз был сильный белый налет, возможно близко поднесла.
На улице ужасная жара, мне, как любительнице велопрогулок и жертве гипергидроза всегда сложно даже обычным прохладным летом, что говорить о таком горячем. Вечные поиски дезодоранта, боязнь запаха и мокрых пятен, и кажется вот вот уже, это он, нашла, как снова всё вощвращается на места, и запах, и пятна, надолго не задерживался на моей полке ни один. Но возможно вот оно счастье, даже я сказала бы 2в1, тк баночки, флакончики от "Nivea" занимают большую часть моих средств по уходу и я всегда рада заполучить ещё одну новинку, а если она еще и приходит в подарок, так это вдвойне приятно. Многие ругают этот дезодорант за запах, мне же наоборот он оказался очень приятен, как и сам спрей на теле. Проходив целый день, ура, запаха не обнаружила, в силу особенностей организма совсем не мокнуть не могу, но тем не менее могу сказать, что стало гораздо легче и приятнее, очень надеюсь, что этот антиперспирант приживется на моей полке, хотя не могу припомнить ни одного продукта от "Nivea", который бы не прижился! Очень благодарна клубу Nivea за такой подарок!

Коробка с дезодорантом от Nivea

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что ещё может быть нужно в такую жару