Отзыв: Крем для рук и ногтей Vilsen Group Greek Olive - Запах и эффект не очень
Достоинства: объем
Недостатки: плохо пахнет и увлажняет
Не люблю использовать перчатки во время уборки или мытья полов, посуды. Поэтому мои руки постоянно стягивает и они требуют увлажнения. Именно поэтому я уже стала настоящим экспертом в кремах для рку и данный я так же попробовала и уже пользуюсь достаточно продолжительное время.
Если честно, у меня в каждой комнате дома "живет" свой крем для рук. Greek Olivt от Вилсен Групп у меня живет на кухне - на подоконнике с цветами. У меня так происходит потому, что я периодически забываю мазать руки, а если не мазать - они целущаться, зудят, щиплят, а так у меня средства для ухода постоянно на виду и я не забываю их использовать.
Еще один минус - запах данного продукта. Какой-то резкий, терпковатый, в общем, как-то не очень. У меня есть средства более приятные в плане эффекта и в плане запаха.
Средство на тройку, не больше. Плюс даю за большой объем и все.
Средство на тройку, не больше. Плюс даю за большой объем и все.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Запах и эффект не очень |