Отзыв: Туроператор JoinUP - Ужасно

Достоинства: работа отельных гидов в турции
Недостатки: сплошные минусы!
Сам из России, летели из Киева. Туроператор за определенную сумму забирает людей из разных городов и отвозит/забирает из аэропорта. Так вот, нас забирали из Гомеля.

Заранее позвонил водитель и сказал что встречаемся в 2 часа там то, а самолет был в полночь. Приехал в гомель, стою жду, выяснилось что рейс перенесли на 13 часов вперед и водитель просто забыл сказать об этом и он имел ввиду в 2 часа ночи. Очень весело начался отдых. В турции все было более-менее, правда отельные гиды не очень пунктуальные, но в целом, норм. Летим назад, водитель должен был встретить в аэропорту с табличкой ( со слов туроператора). Выходим в аэропорту, никого, 2 часа мы искали этого чудо водителя и вуаля он объявился, а туроператор сказал, что мы его не там ждали. Чтоб вы знали, аэропорт жуляны (киев), сам по себе маленький, 1 ход, 1 выход и стоянка машин на 100 максимум. А машину водитель поставил за километр от аэропорта, чтобы за стоянку не платить. Сервис на уровне. Зато 30 $ с человека за дорогу. В общем не советую данного оператора, если не хотите испортить себе отдых
Год посещения 2018
Общее впечатление Ужасно