Отзыв: Фильм "Забивание камнями Сорайи М." (2008) - Фильм вне оценок. Просто смотрите.

Достоинства: Всем создателям этого фильма большой плюс.
Недостатки: Нет минусов.
Приветствую Всех, кто читает этот отзыв.

Давно у меня уже лежал фильм "Забивание камнями Сорайи М."/The Stoning of Soraya M.
Знала основную линию сюжета, ведь само название говорит об этом.

Это надо мужества набраться, чтобы всё это смотреть, тем более зная о том, что фильм снят на основе реальных событий. Так мало того, такие "вещи" происходили и происходят в некоторых странах и сейчас.

Так и смотрела: с паузами и небольшими передышками. Недосмотреть, это всё равно, что смалодушничать и бросить главную героиню(((

Почему-то язык не поворачивается описывать хоть какие-либо сюжетные моменты.
Это цельный глыбистый фильм, который ОБЯЗАТЕЛЬНО надо увидеть.

Думаю, что снят он не для того, чтобы мы тут разбирали его на слабые и сильные моменты и высказывали свои мнения на эту тему.

Цель его - привлечь внимание к ПРОБЛЕМЕ, показать всему миру боль и страдания женщин, дикость мира, в котором они существуют. Не хочу здесь акцент делать на религии, мужчинах, политике. Всё это одна большая дьявольская клоака.
Ведь что-то должно меняться!

Эмоции... А какие могут быть эмоции после увиденного - гнев, ярость, непонимание, негодование, сожаление, сочувствие и много всего другого.

Оцениваю на 5 из 5, учла всё.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Фильм вне оценок. Просто смотрите.

Маргоша77
Смотрела, полностью согласна с Вашей оценкой
Nika23033
Спасибо большое за солидарность, Маргоша77)
Vikirnik
Заинтересовали. В закладки.
Nika23033
Тоже соберитесь с мужеством и посмотрите)
Anno4ka2018
Посмотрю, время будет
Nika23033
Хочется, чтобы больше человек увидело эту картину.
Morena86
Не буду смотреть. Где-то уже читала Подробный отзыв
Понимаю. Тяжёлый фильм.
Аллусик
Нет, не могу пока. Может быть, позже.
Очень понимаю)
alina20092013
посмотрю, раз советуете
Nika23033
Посмотрите. Не знаю, что дальше сказать.
morlanda
Очень,очень тяжёлый фильм
Litto
Много слышала хороших отзывов о фильме, но пока не набралась смелости для просмотра.
Nika23033
Может и случится такое состояние, что захочется посмотреть.