Отзыв: Сериал "Другой майор Соколов" (2015) - Хороший фильм, который не стыдно смотреть в присутствии ребенка
Достоинства: легко смотрится, захватывающий сюжет
Недостатки: мало серий
Хорошая игра актеров, жизненно. Практически нет фрагментов, где "переигрывают". Да, для служителей правопорядка, этот фильм покажется сказкой и нудистикой.
Но для обывателя, не посвященного в "грязное белье" милицейских будней, вполне приличный сериал. Намного уступает "Хроникам оперов" и им подобным. Как всегда бесподобна игра Константина Соловьева - привлекательный, мужественный, профессионал своего дела. Немного пресно играет, в принципе, как обычно, Вадим Андреев. Вообщем, смысл сериала в том, что группа УСБ-шников расследуют преступления в кругу ментов. Причем, не всегда это удается делать сразу. Некоторые, особенно борзые, обложены блатом, что вставляет в расследование палки в колеса. Продолжение сериала тоже интересное. И еще читала, что многим не нравится песня в начале фильма. На мой взгляд, песня подходящая, несмотря на то, что я Лепса и Розембаума недолюбливаю, мягко говоря. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Хороший фильм, который не стыдно смотреть в присутствии ребенка |