Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Эффект Пудры Fresh - хорошая новинка от Nivea
Достоинства: приятный запах, свежий аромат, защита от пота, свежесть и чистота
Несколько лет подряд я пользуюсь дезодорантами от Nivea. В прошлом году был тоже дез Эффект Пудры, в составе которого каолиновая пудра, что позволяет ему быстро высыхать в подмышечных впадинах и не приходится ждать. Не могу сказать, что им я была полностью довольна. Знаете из-за чего? У него был резкий запах, вроде бы и приятный, но в момент распыления хоть нос зажимай.
В этом году марка Нивея выпустила новинку Fresh, которая совместила в себе и эффект пудры (быстрое высыхание) и приятный освежающий аромат. Конечно, я не могла пропустить такое!
- защита 48 часов.
Не знаю, у меня не было в жизни ситуаций, чтобы надеяться на защиту дезодоранта в течение 2 суток. Да и в условия жаркого южного региона, где я проживаю, летом точно невозможно. 5-6 часов может, но 48 часов навряд ли.
- мгновенно высыхает.
С этим все в порядке! Высыхает реально мгновенно, не нужно ходить с поднятыми руками в ожидании просушивания, как это бывает при использовании шариковых дезодорантов.
- аромат Fresh.
По сравнению с классическим вариантом Эффекта Пудры новинка выгодно отличается приятным свежим ароматом.
Мне пришлось немного повозиться с распыляющим механизмом, вроде бы и понятно нарисовано в какую сторону крутить, чтобы он начал распылять, но у меня немного "прокручивалось". Ровно до тех пор, пока я не перестала крутить полностью верхнюю часть, а покрутила ее половинку.
Не знаю, удалось ли понятно объяснить...
Чтобы запустить в действие механизм, необходимо нажать на кнопку в верхней части баллона.
Пройдемся по плюсам средства:
+ хорошая защита в жаркий день
+ приятный запах
+ невысокая цена (150 руб)
+ можно купить в любом косметическом отделе
+ не оставляет следов на одежде
+ быстро высыхает
Дезодорант Нивея Эффект Пудры Фреш рекомендую! Отличная вышла новинка!
- защита 48 часов.
- мгновенно высыхает.
- аромат Fresh.
Не знаю, удалось ли понятно объяснить...
Пройдемся по плюсам средства:
+ хорошая защита в жаркий день
+ приятный запах
+ невысокая цена (150 руб)
+ можно купить в любом косметическом отделе
+ не оставляет следов на одежде
+ быстро высыхает
Дезодорант Нивея Эффект Пудры Фреш рекомендую! Отличная вышла новинка!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |