Отзыв: Смартфон ZTE Nubia M2 - Хороший смарт за свою цену

Достоинства: Камера, начинка, экран, память, автономность.
Недостатки: Внешность. Но это скорее дело вкуса.
Итак, начнем. Пражлуй начну с самого интересного.

Цена:
Данный смартфон сложно найти на рынке. Потому что он не очень популярен. Я сам заказал себе через Aliexpress за 198$. За такую цену смартфон с следующимт параметрами это как золото.

Качества сборки и внешний вид:
За качеству сборки я ставлю пять, но с огромным минусом. Смартфон металлический. Выглядит конечно красиво. Но по мне слишком много ненужных декоративных линий. Например, красный кружок в центре механической кнопки и ободок тыльной камеры, который тоже по неизвестным причинам имеет красный цвет. Они выглядят личными. А в целом, смарт выглядит очень аккуратным и красивым. Кнопки не шатаются, нигде нет скринов.

Экран:
Экран Super Amoled с диагональю 5'5. Очень качественная и яркая картинка. Глубокий черный цвет сразу дает знать о качественном экране. Зернистости тоже не заметил. Плотность пикселей 403 ppi. Одним словом, к экрану у меня нет никакой критики. Единственный минус через неделю заметил маленькие царапины на экране, котрые за етой только под большим углом на солнечном цвете и до то, если сильно присмотреться.

Батарея:
Я пользовался смартфоном неделю. И в период использования у меня постоянно инет был включен. Смотрел фильмы, соц. сети и конечно любимая игра на Андроид Angry Birds. При таком использование батарея держалось без замечаний целый день. К вечеру у меня оставалось ещё 30-35% заряда. Так что об автономность смартфона даже не может быть и речи. Для информации могу сказать, что у аккумулятора ёмкость 3630 мАч. И кстати, у смартфона есть функция быстрой зарядки.

Начинка:
Моя самая любимая часть о смартфонах. Смартфон очень мощный. Восемь ядер на частоте 2.0 Ггц. Чипы Snapdragon 625. Да мощности можно завидовать. Оперативной памяти 4 гб и постоянной 64 гб. А это уже вызывает восторга. За неделю использования смартфон ни разу сильно не нагревался. И глюков тоже не заметил. Одним словам у смартфона запаса мощности хватает ещё на парочку лет.

Камеры:
Камеры у смартфона отличные. Снимают днем как флагманы самсунг. А вот ночью детализацию очень ухудшается. Но в целом, картинки получаются красивыми. Тыльная камера удвоенная. Так что смартфон может снимать с бок-эффектом. Мегапикселей не буду говорить. Потому что они не решают многого. Одним словом, ка крышу у смартфона на уровне дорогих бюджетников.

Вывод:
За 200$ это очень шикарный телефон. 64 гб памяти, 4 гб оперативки, мощные чипы, качественный экран и хорошие камеры. Однозначно тем, кто хочет купить хороший смарт и сэкономить, советую подумать о данной модели.

Спасибо за внимание. Если будут вопросы, пишите. Отвечу с радостью.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший смарт за свою цену