Отзыв: Скамья с полкой для обуви IKEA "Чусиг" - Борьба с раскиданной обувью

Достоинства: Удобная, крепкая, недорогая
Скамью с полкой для обуви Чусиг от ikea я приобрела около года назад за 5 тысяч рублей. Располагается она в прихожей и служит для хранения обуви, в которой ходят в данном сезоне. Так как раньше текущая обувь, как правило, просто оставлялась на коврике возле входа, то приобретение полки стало определяющим фактором для наведения порядка.

Скамья с полкой для обуви IKEA Чусиг фото

В полки скамьи входит примерно 10-12 пар любой обуви, кроме высоких ботинок и сапог. Они, к сожалению, так и продолжают валятся на полу в прихожей, где придётся.

Высота скамьи 50 см, ширина 81 см, глубина 34 см. При желании можно приобрести скамью большего размера и тёмного цвета. Но в моем случае идеально подошел этот вариант.

Сделана скамья из массива дерева, что придаёт ей прочности и долговечности. Она не сгибается даже под весом двух сидящих взрослых людей.

Внутри скамьи располагаются два ряда решёток из оцинкованной и нержавеющей стали для хранения обуви.
Сделаны решётки качественно, за время использования не заржавели, не поцарапались и не прогнулись. Так как я ставлю на них и мокрую обувь, то удобно приобрести дополнительно коврик Баггмукк от ikea, чтобы избежать порчи полового покрытия.

Также для большего удобства и функциональности я дополнила интерьер полкой для головных уборов Чусинг и подушками для стульев Малинда от ikea.

Скамья с полкой для обуви IKEA Чусиг фото

Сборка скамьи Чусиг заняла у меня не более часа. Все необходимые крепления и инструменты имеются в комплекте. Инструкция составлена, как и всегда в Икея, простым понятным языком.

Кроме хранения обуви на скамье удобно обуваться и можно просто присесть на дорожку в ожидании, когда соберутся остальные члены семьи. Я покупкой довольна и уверена, что скамья прослужит нам много лет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Борьба с раскиданной обувью

Anna Aks
Аккуратно и со вкусом.