Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Двойная мята" энергия утра - Любимая мятная паста!
Достоинства: Отличный мятный вкус и аромат. Надолго освежает дыхание.
Нравятся пасты ROCS, но из всего ассортимента зубных паст ROCS больше всего нравится "Энергия утра. Двойная мята".
Начну с оформления, которое мне тоже очень нравится. Любимый зеленый, приятный глазу, цвет - жизнерадостный, насыщенный, не ядовитый при этом оттенок. Такой цвет всегда поднимает настроение.
А какой аромат! Настоящий мятный, вкусный-вкусный! Как в самой вкусной мятной жевательной резинке из детских воспоминаний.
Не то что в этом геле для душа, который и не пахнет мятой.
Паста ROCS Двойная мята отлично освежает дыхание надолго, мятный привкус и аромат сильный, насыщенный, но не такой термоядерный, от которого дыхание перехватывает, как в некоторых ополаскивателях.
В общем, паста ROCS Двойная мята мне очень нравится, пользуюсь ей часто и всем рекомендую.
Не то что в этом геле для душа, который и не пахнет мятой.
Время использования | Почти постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |