Отзыв: Сметана Экомилк "сливочная" 15% - Подозрительно жирная, тяжесть после употребления.

Достоинства: цена по акции
Недостатки: вкус, жирность

Сметана Экомилк сливочная 15% фото

Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Сметану Экомилк с жирностью 15% в продаже увидела впервые, купила на пробу.

Мне не понравился срок годности - очень длинный - один месяц.
По акции стоила около 50 рублей.
В составе на упаковке ничего лишнего:

Сметана Экомилк сливочная 15% фото

Сметана очень густая - для 15 % слишком густая - след от ложки остается и не исчезает - это видно на фото:

Сметана Экомилк сливочная 15% фото

Вкус мне не понравился сразу - ненатуральный, немолочный какой-то, явно не хватает естественной для сметаны кислинки, вкус слишком пресный и какой-то "тяжелый". Сметана на вкус мне не понравилась, но еще более странным показалось то, что при заявленной жирности 15 процентов, сметана очень жирная (при этом невкусная, хотя вкус жирных молочных продуктов мне обычно нравится больше, чем нежирных).
Еще больше мне не понравилось, что после употребления данного продукта я ощутила тяжесть и даже тошноту. При том, что сроки годности были хорошие (пишу отзыв позже, по просшествии времени) и сметана была куплена в крупном гипермаркете, где всегда суперхолодно, да и на вкус она была свежей.
Рекомендовать не могу, даже сейчас эту сметану вспоминаю, и ощущения не из приятных.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подозрительно жирная, тяжесть после употребления.

Lylly
Я переодически приобретаю, с супами идет на УРА!
Эдпитер
будем иметь в виду
Сергей 001
Набодяжили туда, наверно, растительных жиров или ЗМЖ.
Масик280
Покупаем иногда
Nataly 30
Опасная сметанка
Виктория И
До этого могли неправильно хранить. Брала такую, нормальная.
Fanava
Покупала несколько раз такую
Ольга Весна88
Признаки тошноты…Это серьезно. Что только не продают
alina88-08
Намешали наверное всего только не молока
Ильина
Не куплю теперь такую.
Onnikas
А мне вкус очень понравился, чувствуется, что это необычная сметана, а будто со сливками смешаны (а они как раз жирные) но я просто попробовала всего пару ложек, а остальное в выпечку добавила
Natalya Zem
Производитеь явно что-то скрыл.
Ananas1985
Спасибо, брать не буду
-Lenok-1982
Либо производитель обманул, либо хранили плохо. Обидно когда наплевательски относятся к людям.
ЛИЛЮША777
Очень подозрительная консистенция для 15% жирности.
Svetochka198823
Мне не понравилась
Мама-Алиса
С опаской отношусь к сметане, где срок годности месяц.
Шоп
Запомнила и не буду покупать такую.
СПБ Оля
Запомнила
SMV878vrn
Информацию приняли!
logoped29
Тоже задумывалась о натуральности её…
КЛАВА1972
Нет…у нас местная отличная)
evenstar
Покупаю другую и довольна, про эту сметану буду иметь в виду
Bloomka
У них и масло не масло и видимо сметана не сметана.