Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - Умные,добрые,энергичные.Не для комнатного содержания.

Достоинства: Чистоплотны.Крепкие по здоровью.Без проблем с питанием.
Недостатки: бывает агрессия на кошек.Некоторые особи могут способны к побегам.
В нашем доме хаски живут уже 6 лет. Влюбились с сыном в голубоглазых и очень активных сибирских представителей. Ходили по выставкам, любовались хасками. Конечно очень красивы и грациозны. Так в нашем доме появилась Герда, серо-белая голубоглазая красотка. Но с очень боевым характером. С нашими домашними животными сразу подружилась... но в зрелом возрасте возникла агрессия на кошек. Так что сейчас к кошкам близко ее не подпускаем. Хотели сначала держать нашу сибирячку дома... но ей жарко в такой шубке. Перевели в вольер . На улице хаскам очень комфортно, особенно в прохладную погоду.

Порода собак Сибирский хаски фото

Но скучно ей одной в вольере. С первого помета оставили дочку Вьюжку. Теперь у нас две голубогазки.

Порода собак Сибирский хаски фото

Дочка в отличии от мамы послушна. гуляет без поводка и никуда не уйдет. маму невозможно без поводка выгуливать... сразу бежит. Вот такая у них есть особенность сбегать. Но не у всех. Вьюга степенная. а Герда в шесть лет все в душе подросток. Вот такие они очень разные но очень любимые наши девочки. Хаски в еде не привередливы. Конечно любят мясо и рыбу! Герда рыбу предпочитает мясу. Очень любят купаться. В жаркую погоду им конечно тяжеловато, вычесываем шубки. очень чистоплотные собаки. От них псиной никогда не пахнет. Если вы решили прибрести друга в частный дом-хаски замечательный выбор. Если еще в семье дети-это очень хорошо! Дети и хаски очень ладят. И зимой есть чем занять И детей и собак-кататься в упряжке. Удовольствие гарантировано всем! хаски требуют много выгула. Собакам надо много двигаться. Любовью вы будете обеспечены. Хаси очень ласковы и добры.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Умные,добрые,энергичные.Не для комнатного содержания.