Отзыв: Фильм "Обещать - не значит жениться" (2009) - Жизненный фильм
Достоинства: Хороший состав актеров, интересный сюжет.
Недостатки: не обнаружнно
Фильм "Обещать - не значит жениться" мне понравился. Очень было интересно наблюдать за игрой ярких актеров таких как Дженнифер Энистон, которая мечтает о женском счастье, о создании семьи, Бен Аффлек, который никак не хочет жениться на своей возлюбленной, Дрю Берримор, которая живет в виртуальной жизни, Скарлет Йоханссен, которая играет в роли инструктора по йоге, Брук Блум и множество других довольно таких известных актеров.
Ведь фильм действительно жизненный. Всем нравится встречаться и влюбляться, находить свою вторую половинку, но не все готовы переходить на более серьёзный отношения, то есть связывать себя узами брака. У каждого героя свои проблемы.
Я не скажу, что фильм прям таки суперски, что я смотрела его на одном дыхании, это не так. Фильм скорее всего подходит к женскому кинозрителю чем мужскому. Но все же стоит его посмотреть. Сюжет получился очень оригинальным. Пересмотрев этот фильм может кто-то призадумается над своей жизнью.
Общее впечатление | Жизненный фильм |