Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Коровья депрессия.
Достоинства: ни одного
Недостатки: большой сплошной минус
Доброго дня всем!
Посмотрела вчера продолжение своего любимого мультфильма и пытаюсь ответить на один только вопрос:
Зачем?
Зачем кто-то решил снять продолжение, ведь известно же, что это никогда не выходит хорошо.
Именно так, ничего хорошего.
Кот Матроскин постарел и потолстел. Дядя Федор осунулся.
Папа-Мама по-прежнему не следят за детьми. Дошло до того, что младшая сестренка упаковалась в посылку и отправилась сама по почте в Простоквашино. А родители этого и не заметили.
Было ощущение, что я смотрю Санта-Барбару. Кто помнит: там постоянно меняли актеров. Так и здесь, все персонажи нарисованы по-другому, это не те же родные и знакомые герои, а другие, неказистые и бледные на фоне героев из старого мультика.
Озвучка не простоквашинская. Ладно, голоса другие. Но и тон и стилистика другая. Для меня не звучит.
Немного старых шуток из уст почтальона Печкина. Что, новых не придумали?
В общем, насколько хорош старый мультфильм, настолько слабо сделан этот.
В таких героев влюбиться нельзя.
Даже если кому-то сей мультик понравится, шедевром ему не стать, нет для этого никаких предпосылок.
Зачем?
Именно так, ничего хорошего.
Кот Матроскин постарел и потолстел. Дядя Федор осунулся.
Немного старых шуток из уст почтальона Печкина. Что, новых не придумали?
В общем, насколько хорош старый мультфильм, настолько слабо сделан этот.
В таких героев влюбиться нельзя.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Коровья депрессия. |
Я помню как выпустили аля новых бременских музыкантов, ну и где они? Тоже хлам получился.
Это все настолько "не то"… Не зря Успенский был против