Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Коровья депрессия.

Достоинства: ни одного
Недостатки: большой сплошной минус
Доброго дня всем!

Посмотрела вчера продолжение своего любимого мультфильма и пытаюсь ответить на один только вопрос:

Зачем?

Зачем кто-то решил снять продолжение, ведь известно же, что это никогда не выходит хорошо.

Именно так, ничего хорошего.

Кот Матроскин постарел и потолстел. Дядя Федор осунулся.
Папа-Мама по-прежнему не следят за детьми. Дошло до того, что младшая сестренка упаковалась в посылку и отправилась сама по почте в Простоквашино. А родители этого и не заметили.

Было ощущение, что я смотрю Санта-Барбару. Кто помнит: там постоянно меняли актеров. Так и здесь, все персонажи нарисованы по-другому, это не те же родные и знакомые герои, а другие, неказистые и бледные на фоне героев из старого мультика.

Озвучка не простоквашинская. Ладно, голоса другие. Но и тон и стилистика другая. Для меня не звучит.

Немного старых шуток из уст почтальона Печкина. Что, новых не придумали?

В общем, насколько хорош старый мультфильм, настолько слабо сделан этот.
В таких героев влюбиться нельзя.

Даже если кому-то сей мультик понравится, шедевром ему не стать, нет для этого никаких предпосылок.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Коровья депрессия.

АлCо
Когда узнала, что сняли новую серию, для себя сразу решила-смотреть не буду ибо наверняка бяка) Ваш отзыв тому подтверждение. Ребенка в посылку запихать-во креативные мультипликаторы пошли!
Митрофановна
Я тоже знала заранее, что шедевра не будет.
eseniya94
А я узнала про продолжение случайно, когда увидела, как сын знакомой смотрит его по интернету…краем глаза только увидела коттедж,бассейн и другие прибамбасы у героев…гадкое осталось впечатление…все делают в дань моде…
Митрофановна
Я долго и сознательно не смотрела. Но любопытство взяло верх.
MarishkaKU2018
Полнейший бред - снимать современное продолжение мультфильма 1978 года выпуска!
Согласна.
bevilen
Знаю что давно вышло продолжение моего самого любимого мультика и специально не смотрю, чтобы не расстраиваться…
не смотрите, не стоит.
Томо4ка
Жаль на самом деле
Ну да, грустно смотреть.
olgasmir
А моим деткам нравится.
Митрофановна
Видимо, они не воспринимают этот мультик в сравнении с тем. Если смотреть как просто мультик, то и оценка возможна другая.
-Lenok-1982
Ко всем таким новым старым отношусь плохо. Что кино, что мультик. Своих идей нет, вот и лепят что было.
Митрофановна
Вот и я про это : неужели придумать ничего своего не могут?
Элистина2011
такие мультики никто потом не смотрит.
Я помню как выпустили аля новых бременских музыкантов, ну и где они? Тоже хлам получился.
Митрофановна
Еще было что-то по следам "Ну,погоди". Я бы запретила снимать продолжения , если не те же люди снимают.
Мистер Барсук
"Леопольд" ещё был, новая версия.
ДмитрийСтепч
Смотрел отрывком кое-что из нового Простоквашино.
Это все настолько "не то"… Не зря Успенский был против
Не зря, это точно.
mspr
Как же часто продолжения старых мультфильмов выходят корявыми. Про попугая Кешу тому подтверждение
Митрофановна
Про Кешу я уже не потяну.
93valllery
Вы ещё и платили за него?
myza2018
Сонласна.На что то новое и своё не хватает ни ума ни фантазии.
01Ekaterina
Молодежь пошла не та, деревья были зеленее ))) Кажется, так подкрадывается старость ))) Конечно мульт не мог получиться таким же, но я с удовольствием глянула новую серию.
Аллуша
Согласна! Тоже отзыв писала)