Отзыв: Молочный коктейль Даниссимо - Понравится только взрослым

Достоинства: Вкусный напиток для взрослых, сладкий
Недостатки: Состав
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Для внуков купили новый молочный коктейль Даниссимо со вкусом шоколадного Латте. Я думала, что отзывов на новую продукцию будет много и себе коктейль даже не купила, НО как получилось на самом деле: оба коктейля пришлось допивать нам с мужем, а отзывов всего пару штук.

Молочный коктейль ДаниСсимо

Упаковочка стандартная- масса нетто 215гр.

Название продукта

По показателям получается, что напиток калорийный, на этот объем- 170 ккал, а выпивается чаще всего сразу вся упаковочка. По составу: наполовину напиток ненатуральный- 2 вида стабилизаторов и ароматизатор.

Информация о производителе

Упаковка хорошая, проверенная Тетра Пак, натуральная, плотная, поэтому такая упаковка реже мнется. Производитель- Белоруссия.

Оформление тоже красивое в фиолетово-шоколадном цвете, под стать составу. Есть и трубочка, иногда такие коктейли продаются из без трубочки(здесь трубочка прочно приклеена).

Запасная трубочка

Оформление очень аппетитное. Вкус настоящего кофе латте(состоит из молока, эспрессо и пенки). Вкус насыщенный, консистенция густая. Для взрослых вкусно, а вот внучка сказала- ЧТО-ТО НЕ ТО, хотя она обожает все эти детские коктейли разных производителей.
На верху упаковки указана дата производства и срок годности продукции. Продукция свежая.

Дата производства продукции

Здесь же и фольгированная дырочка для трубочки.

Исходя из эксперимента с внучкой, внуку даже и предлагать не будем этот коктейль. И делаю для себя вывод: коктейли со вкусом кофе(для внуков) больше не покупать- выбирал муж, я даже не видела. Дети пьют дома какао, им пока кофе тоже не предлагали, думаю оно им и не понравится, рановато еще.

Цена напитку-28.49 руб.

КОКТЕЙЛЬ молочный ДаниСсимо рекомендую только взрослым и взрослым подросткам!
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравится только взрослым

masterHell
Мне прямо очень понравился!)
eoleksa
Вот я и говорю- для взрослых.
крыска
Должно быть вкусно. Это не мое, я молоко вообще не пью.