Отзыв: Маска для волос Fito Косметик "Репейная" - Хотите пахнуть как стог свежескошенной травы? Или о моей первой пробе знаменитых fito вёдер.
Достоинства: Не спутывает мокрые волосы. Цена. Увлажняет. Не утяжеляет. Делает волосы очень мягкими.
Недостатки: Аромат. Нет питания. Немного пушатся кончики.
Лучше поздно чем совсем не попробовать) подумала я и наконец-то купила ведро средства от fito косметик. Помню был бум какой-то здесь на забавные ведёрки с косметическими средствами, о которых я читала по несколько штук в день. И вот такое у меня) решила пробовать маску для волос, да не простую, а с полезным репейником.
Собственно как они выглядят здесь знают все.
Она удобно открывается, изначально была защита.
Так же расписано использование маски.
* питание и увлажнение;
* прочность и упругость;
* предотвращение выпадения волос;
* так же поможет устранить ломкость;
* объём.
Маска имеет невероятно густую текстуру.
Белый цвет.
Аромат меня удивил - пахнет насыщено травами с небольшой косметической ноткой. После нанесения на влажные волосы он становится ещё более насыщенным и запах травы просто полностью наполняете ванную комнату. После мытья остаётся на сутки. И мне он совершенно не нравится - благоухать травой то ещё удовольствие.
Маска средне распутывает узелки после мытья волос. Но после выжданного времени их не остаётся. Волосы хорошо расчёсываются пальцами в мокром виде, не спутаны.
После сушки (естественным способом) сложилось следующее впечатление:
+ волосы очень мягкие;
+ увлажнение присутствует;
+ есть объём, но маску я не наношу на корни, а это значит, что маска не утяжеляет;
+ волосы быстрее не грязнятся;
- есть пушистость на кончиках;
- питания не заметила;
- упругости больше не стало.
В общем-то нормальный кондиционер за небольшую цену. До маски не дотягивает. Имеет место быть на полочке в ванной. Если запах не смущает. Я же не хочу пахнуть как стог травы.
Рекомендую.
Собственно как они выглядят здесь знают все.
Она удобно открывается, изначально была защита.
Так же расписано использование маски.
* питание и увлажнение;
* прочность и упругость;
* предотвращение выпадения волос;
* так же поможет устранить ломкость;
* объём.
Маска имеет невероятно густую текстуру.
Белый цвет.
После сушки (естественным способом) сложилось следующее впечатление:
+ волосы очень мягкие;
+ увлажнение присутствует;
+ волосы быстрее не грязнятся;
- есть пушистость на кончиках;
- питания не заметила;
- упругости больше не стало.
Рекомендую.
Время использования | 1 ведро |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хотите пахнуть как стог свежескошенной травы? Или о моей первой пробе знаменитых fito вёдер. |
А такую маску не куплю теперь. Спасибо за отзыв