Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Мой любимый Fairy.
Достоинства: Безцветный, без запаха, хорошо пенится, густой, маленький расход, хорошо смывается с посуды, не вызывает аллергию, не сушит руки.
Недостатки: Нет дозатора.
Я уже давно не пользуюсь средством для мытья посуды Fairy, поскольку у них все средства с запахами, хоть и очень приятными, я ими пользоваться не могу, мне, как аллергику они не подходят: сразу начинаю чихать.
Но вот, марка Fairy меня удивила и порадовала: произвела средство без красителей и ароматизаторов - именно такими гелями для мытья посуды я и пользуюсь.
На оборотной стороне бутылочки можно прочесть всю необходимую информацию: состав, адрес производства и объем средства.
Могу порекомендовать средство для мытья посуды Fairy pure & clean абсолютно всем, кто любит гели без запаха. Качество очень хорошее.
Надеюсь, мой отзыв поможет сделать кому-то свой выбор.
Надеюсь, мой отзыв поможет сделать кому-то свой выбор.
Время использования | Теперь часто. |
Год выпуска/покупки | 2018 |