Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Мой любимый Fairy.

Достоинства: Безцветный, без запаха, хорошо пенится, густой, маленький расход, хорошо смывается с посуды, не вызывает аллергию, не сушит руки.
Недостатки: Нет дозатора.
Я уже давно не пользуюсь средством для мытья посуды Fairy, поскольку у них все средства с запахами, хоть и очень приятными, я ими пользоваться не могу, мне, как аллергику они не подходят: сразу начинаю чихать.

Но вот, марка Fairy меня удивила и порадовала: произвела средство без красителей и ароматизаторов - именно такими гелями для мытья посуды я и пользуюсь.

Средство для мытья посуды Fairy pure & clean фото

Вот такой безцветный, без тени какого-либо запаха средство для мытья посуды меня вполне устраивает.
На оборотной стороне бутылочки можно прочесть всю необходимую информацию: состав, адрес производства и объем средства.

Средство для мытья посуды Fairy pure & clean фото

Жаль только, что у него нет дозатора, можно случайно на губку налить слишком много, а ведь он густой, и расход у него - очень маленький.

Средство для мытья посуды Fairy pure & clean фото

Пенится он тоже прекрасно.

Средство для мытья посуды Fairy pure & clean фото

Fairy pure & clean не оставляет жиру на посуде ни единого шанса, и это не громкие слова - это так и есть. К тому же, хорошо смывается с посуды, не сушит кожу рук и вызывает у меня никакой аллергии.
Могу порекомендовать средство для мытья посуды Fairy pure & clean абсолютно всем, кто любит гели без запаха. Качество очень хорошее.
Надеюсь, мой отзыв поможет сделать кому-то свой выбор.
Время использования Теперь часто.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой любимый Fairy.

vladlenka78
фейрик почти любой нравится, этот тоже хорош) есть пара запахов неприятных, давно не попадались
Gala80
Я вообще с запахами не люблю. Мало того, что аллергическая реакция на него, так потом и этот запах меня преследует. И посуда, и руки пахнут.
Anelokok
Всегда беру Фери, считаю лучшим средством для мытья посуды
ЁSЯ
Аос…лучше.
Anelokok
Да, тоже отлично моет…
ЁSЯ
Жидкий же…
Нет, очень даже густой.
Задумчивый Хомяк
Прил годнее Фэйри для аллергиков, нет?
Gala80
Не пользовалась. Большинство гелей для мытья посуды с запахом и цветом. Посмотрю прил. Я очень в них переборчива.
zibert
Тоже люблю данную ТМ
СПБ Оля
тоже его использую
Chibupelka
Для меня Фейри пока на первом месте.
cherry-вишня
использую подобные средства,только не для пищевых предметов
Дарси2018
Не знала что у Фейри есть подобное, без красителей. А дозатор я использую от другого средства, неудобно каждый раз бутылочку переворачивать
Надо будет перелить.
Фроликова
фери рулит) причем для меня не важно какой именно )